その他の疑問 2月終わりから、膀胱炎やら…謎の高熱続き…お医者さんや家族から水分たく… カテがわからないのでここで失礼します。 2月終わりから、膀胱炎やら…謎の高熱続き… お医者さんや家族から水分たくさんとってね!!無理やりでもと言われ…なるべくいつも飲んでた4倍近く頑張って飲んでます。 でも、夜になるとお腹痛くなって…結果下痢…それももうひどい、、 水下痢が出なくなるまでで続けます。 それって水分摂ってる意味あるのですか? 摂った分全部出てるような気がして… 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 熱 家族 水下痢 ゆもとみ(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント N むりやりはちょっと言いすぎですね...先生(笑)水分補給して体内循環させて毒素菌を出すしかないんですよね😭水分補給は大事です✨ 3月9日 ゆもとみ やっぱり大事なんですよね… 普段コップ2杯ぐらいしか飲まないので… 無理やりのんでって言われました💧 けど、下痢までしたら意味ないんじゃと思って😓 3月9日 N あたしもめっちゃ飲むタイプぢゃないので、気持ちわかりますよ😂👏下痢は水分補給してるからぢゃなくて、何かの菌が原因だと思います☠️体調が早く良くなりますよーに...💓 3月9日 ゆもとみ ありがとうございます!! もともと、過敏性腸症候群なので…油や水分が多いとダメで💧 とりあえず、なんとか体調なんとかします!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆもとみ
やっぱり大事なんですよね…
普段コップ2杯ぐらいしか飲まないので…
無理やりのんでって言われました💧
けど、下痢までしたら意味ないんじゃと思って😓
N
あたしもめっちゃ飲むタイプぢゃないので、気持ちわかりますよ😂👏下痢は水分補給してるからぢゃなくて、何かの菌が原因だと思います☠️体調が早く良くなりますよーに...💓
ゆもとみ
ありがとうございます!!
もともと、過敏性腸症候群なので…油や水分が多いとダメで💧
とりあえず、なんとか体調なんとかします!!