子育て・グッズ お名前スタンプのオススメを教えてください。託児所に預けるため、手書きがめんどくさいです。靴にも使えるスタンプがあれば教えてください。 カテゴリーこっちでいいのか微妙ですがオススメのお名前スタンプ教えて下さい! 今月中旬から託児所に預けることになったんですが一つ一つ手書きするのめんどくさいなぁ💦と😅 できれば靴にもスタンプできるのがあれば教えて下さい(^^) 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 靴 託児所 おまっちゃん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント みー 100均のを使っています💡 3月8日 みー スタンプ台も100均です❗ 文字のサイズは中、大、特大があります💡 あとは、シャチハタの名前スタンプも持ってます🎶 おむつは大きい文字、洋服や靴には小さいサイズを使います💡 3月9日 おまっちゃん 100均にもあるんですね! 初めて知りました(^^) サイズも選べて便利そうです~☺💓 靴にも押せるのはいいですね! 洋服にスタンプして洗濯しても落ちにくいですか? 3月9日 みー 素材によりますが、落ちにくいと思いますよ💡 何回も洗濯してますが、押し直してません🎶 3月9日 おまっちゃん いま100均に行ってきたんですがなかったです😂 どこにあるんだろ😭 3月9日 みー なかったですか💦 うちの近くだと、セリアに売ってます🎶 3月9日 おまっちゃん セリアも行ったんですが小さいからなのかなかったんです😫💦 3月9日 みー そうなんですね💦 近くにあると良いですね💦 3月9日 おまっちゃん もう少し探してみます😫💦 ありがとうございます(^^) 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
スタンプ台も100均です❗
文字のサイズは中、大、特大があります💡
あとは、シャチハタの名前スタンプも持ってます🎶
おむつは大きい文字、洋服や靴には小さいサイズを使います💡
おまっちゃん
100均にもあるんですね!
初めて知りました(^^)
サイズも選べて便利そうです~☺💓
靴にも押せるのはいいですね!
洋服にスタンプして洗濯しても落ちにくいですか?
みー
素材によりますが、落ちにくいと思いますよ💡
何回も洗濯してますが、押し直してません🎶
おまっちゃん
いま100均に行ってきたんですがなかったです😂
どこにあるんだろ😭
みー
なかったですか💦
うちの近くだと、セリアに売ってます🎶
おまっちゃん
セリアも行ったんですが小さいからなのかなかったんです😫💦
みー