ぽん
背骨が曲がっているって言われるんですね👀‼️
私の所は、これが背骨で~って感じでサラッと説明があって終わります😭
不安だと思いますが細かいところまで診てくれる先生なのはいいですね‼️
ぽん
背骨が曲がっているって言われるんですね👀‼️
私の所は、これが背骨で~って感じでサラッと説明があって終わります😭
不安だと思いますが細かいところまで診てくれる先生なのはいいですね‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
小3です。先日参観日がありました。春にもあったのですが、今回のは前回に比べて授業中とてもうるさくてびっくりしました。先生がプリントに書くように促したら、教室中に響く声で漢字わからなくて聞いて、席が遠い人が…
保育園にお迎え行ってクラスに入ったら、新しく作った壁面がありました。 クラスの子の顔写真が生き物の顔部分に乗って、楽しそうな壁面でした。 ただ、みんな輪になっていたり、横並びになっていたりする中、我が子だけ…
小2のひとり娘がいます。 体つきはしっかりしているのですが、家族大好き、甘えんぼう、小心者な、まだまだ抱っこ抱っこな子です。 実家の母に 4年生くらいになったら辞めることを色々言われ、そうしないといけないのかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント