コメント
はなのこ
フタはなくても大丈夫だと思います。
大きいと色々入れられて便利ですがベビーカーのバランスが崩れるので結局はそんなに入れないと思います。
別でマザーバックを持つなら2wayなどじゃなくていいと思いますが、もし車をお持ちなら、取り外してカーシートに付けれると便利そうですね。
べに(22)
うちもこれ買おうとしてたんですが
自分の意見ですがつかいません!
自分の今使ってるマザーバッグをフックにかけてるのでいらないです!
-
ぴょろきち
コメントありがとうございます!
マザーズバッグをかけてるとのことですが、トートの軽めのものでしょうか??意外と必要ないんですかね💦
ちょっとまた考えてみます✨- 3月9日
-
べに(22)
ベビーカーででかけるときは
荷物をできるだけ少なくしてるので
普通にトートバッグで済みます!
うちも買おうとしてましたが
普通にトートバッグ使ってたらいらないし
かけるのは小さいバックだしそれプラス着替え入れたりするなって考えたらバック2個持ちとかしなきゃいけないんで逆に大変かなって思いました😅- 3月9日
-
ぴょろきち
なるほど💡
ありがとうございます!
ご意見参考にさせていただきます!- 3月9日
はじめてのママリ🔰
フタはあった方が安心ではあります☺
お財布いれたりするので丸見えだと防犯上良くないかな?と
サイズは小さいよりは大きめが良いとは思います!私は財布とスマホ、おしりふき程度しか入れないのですが、哺乳瓶や自分の飲み物もいれたりしたいなら大きめですね!
ベビーカーから外して持ち歩けるタイプの方が長く使えるとは思います☺
私なら右上のタイプが良いな~と思いました😃
-
ぴょろきち
フタはやはりあった方がいいですよね✨私も財布とスマホとお尻拭きくらいしか入れない予定なのでそこまで大きくなくて良さそうですね!
持ち歩けるやつなら便利そうですよね!それを踏まえてまた考えてみます!- 3月9日
退会ユーザー
フックとミニトートでこんな感じになるので、それでなんとかなってます!
家にあるものでなんとかなりそうなら、買わずに工夫するのもありだと思います!
-
ぴょろきち
なるほど💡ミニトートでもこんな感じになりますね✨
家の中に使える小さめバッグがあるか探して、それも踏まえてまた考えてみようと思います!- 3月9日
ぴょろきち
確かにバランスを考えたらそんなに入れる必要ないですね💦
車はなく、近場の買い物などに使おうかと…それ以外のときはマザーズバッグを持つ予定なので、それを考慮して選ぼうと思います✨