コメント

あすか
うちも上の子が小さい頃から牛乳が好きで、お茶より牛乳!です😂
悪くはないと思いますが、乳糖があるので歯磨きはこまめにした方がいいですよ😊

ゆかちゃん
牛乳カロリーもそれなりにあるので
太り過ぎ!とか気になるなら
低脂肪乳したらいいよ!
ってお医者様から言われました꒰⍨꒱
低脂肪でも栄養もカルシウムも
変わらないらしいですꈍ .̮ ꈍ
ただ、乳酸飲料は砂糖なのでできれば
避けたほうがいいよ!って言われました
あすか
うちも上の子が小さい頃から牛乳が好きで、お茶より牛乳!です😂
悪くはないと思いますが、乳糖があるので歯磨きはこまめにした方がいいですよ😊
ゆかちゃん
牛乳カロリーもそれなりにあるので
太り過ぎ!とか気になるなら
低脂肪乳したらいいよ!
ってお医者様から言われました꒰⍨꒱
低脂肪でも栄養もカルシウムも
変わらないらしいですꈍ .̮ ꈍ
ただ、乳酸飲料は砂糖なのでできれば
避けたほうがいいよ!って言われました
「2歳」に関する質問
停電発生したら? 先程同じ市内で停電が発生しました。 雷の影響です。 我が家は幸い無事でした。 現在0,2歳の2人を自宅保育してます。 この暑い時期に停電したらどうしたら良いのでしょうか?冷蔵庫って開けちゃダメ…
2歳の子供が親指のささくれを取ってしまい 少し赤く、反対の指に比べて腫れています。 指しゃぶりをまだしていて、治りにくいと思います。 普段は気にしてないんですが、指しゃぶりすると痛いことに気づくみたいです。 様…
発熱のみの場合 もうじき2歳になる子です。 昨夜39.1℃まで熱が上がり、今朝は37.5℃です。 症状が発熱のみなのですが、この場合病院には連れて行きますか? 3〜4ヶ月に1度発熱だけ3日間くらい続くことがあるので、いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HR
喉がかわけばお茶ですが、ジュースより牛乳です笑
ハミガキ気をつけます!