里帰り出産で宝塚の平野マタニティクリニックでの出産を考えているので…
里帰り出産で宝塚の平野マタニティクリニックでの出産を考えているのですが
詳しい事知ってらっしゃる方が居ましたら是非教えて下さい!
- ぽっぽ(7歳)
コメント
りい
私も2人目は平野さん検討してるので興味あります(●´ω`●)
里帰り出産で宝塚の平野マタニティクリニックでの出産を考えているのですが
詳しい事知ってらっしゃる方が居ましたら是非教えて下さい!
りい
私も2人目は平野さん検討してるので興味あります(●´ω`●)
「里帰り」に関する質問
実家全てにおいてイライラする エアコンない実家にも エアコンないのは仕方ないにしてもスポットクーラーとか買おうとすらしないことも 部屋が30度になってんのに何も対策してくれないことも 冷感シーツすらもないの?っ…
生後1ヶ月、耳掃除してて出血しました。同じような経験をした方いませんか? 里帰りしていて、私がお風呂に入ってる時に母が子供の耳かきをしたそうなんです。そしたら、出血してしまったと。でも浅い所しかしてないし、…
実母が週4くらいで電車で1時間くらいの距離の我が家まで、11-15時ごろまで来てくれます。私が育休中なので、娘を見たいという理由です。ただ、娘は人見知りかつ実母は高齢なので娘のお世話や実母に預けて私が1人で出掛け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽっぽ
ですよね^ ^いろんな意見が聞きたいですよね!