里帰り出産で宝塚の平野マタニティクリニックでの出産を考えているので…
里帰り出産で宝塚の平野マタニティクリニックでの出産を考えているのですが
詳しい事知ってらっしゃる方が居ましたら是非教えて下さい!
- ぽっぽ(6歳)
コメント

りい
私も2人目は平野さん検討してるので興味あります(●´ω`●)
里帰り出産で宝塚の平野マタニティクリニックでの出産を考えているのですが
詳しい事知ってらっしゃる方が居ましたら是非教えて下さい!
りい
私も2人目は平野さん検討してるので興味あります(●´ω`●)
「里帰り」に関する質問
✳︎出産された方✳︎ 義理のご両親には、入院時に連絡入れましたか?🤔 無事に出産が終わってからの報告でもいいのでしょうか?🤔 里帰り中なので入院することになった際は(自然分娩予定)両親に連絡はしますが、義理のご両親…
もうすぐ生後3ヶ月の子供がいますが、産後うつになってしまいました。こどものことを可愛いと思えなくなり、手を出してしまいそうになります。母親失格だと思います。 里帰りしていた1ヶ月半は家族のサポートもありしん…
里帰りしたのに、家族のこととかお金のこととかでなんか色々モヤモヤして、旦那の元に帰りたいです。 でも予定日まで1週間切ってて現実問題は無理です。 里帰りしたの、かなり後悔してます。 里帰りを後悔した方いらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽっぽ
ですよね^ ^いろんな意見が聞きたいですよね!