里帰り出産で宝塚の平野マタニティクリニックでの出産を考えているので…
里帰り出産で宝塚の平野マタニティクリニックでの出産を考えているのですが
詳しい事知ってらっしゃる方が居ましたら是非教えて下さい!
- ぽっぽ(7歳)
コメント
りい
私も2人目は平野さん検討してるので興味あります(●´ω`●)
里帰り出産で宝塚の平野マタニティクリニックでの出産を考えているのですが
詳しい事知ってらっしゃる方が居ましたら是非教えて下さい!
りい
私も2人目は平野さん検討してるので興味あります(●´ω`●)
「里帰り出産」に関する質問
サンタクルス夙川ってどうなんですか? 悪評多い気がします。。 帝王切開予定だしやめとくべきなのか? 里帰り出産で上の子いるし面会もできるし綺麗だし帝王切開後の硬膜麻酔もあっていいなと思ってるんですか、、
福岡の井槌病院での分娩予約(無痛)について教えてください! 初めての妊娠で、里帰り出産予定です。 実家からも近く私自身も井槌病院で産まれたこともあり、そちらで検討中です。 人気病院で5、6週でも埋まると口コミで見…
里帰り出産のことで悩んでいます💦 良かったらご意見をお聞かせください。 【悩み】 里帰り出産をするかどうか、しても出産後にどのように過ごしたらいいのかを悩んでいます。 1.里帰り出産 1ヶ月健診、お宮参りまで実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽっぽ
ですよね^ ^いろんな意見が聞きたいですよね!