その他の疑問 今回メルカリで品物を購入してレターパックで送ってもらう感じなのです… 今回メルカリで品物を購入して レターパックで送ってもらう感じなのですが レターパックとは郵便局に届いて 自分で取りに行く感じなのでしょうか? それとも自宅まで届くのでしょうか? お問い合わせ番号忘れてしまい 追跡できません.. 初めて購入したもので全然分からなくて.. ネットで調べても分からず ママリの皆さんで分かる人いましたら教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 郵便局 メルカリ M❥MAMA👼🏻🍼(7歳) コメント Y_MaMa レターパックの赤と青があって 確か赤が自宅まで届いて青が ポストに届きます\(^o^)/ 3月8日 M❥MAMA👼🏻🍼 こんばんは! コメントありがとうございます(^^♪ 色の種類があるのですね! 仮に青だと郵便局の方に届くという事でしょうか? そうなるといつ来たとか 何でわかるんでしょうか..😥 お問い合わせ番号忘れてしまい 追跡したいのに出来なくて..💦 3月8日 Y_MaMa 青だと自宅のポストに投函されます! 追跡番号は、発送した方の レターパックの入れ物にシール になって記載されているので、 発送する人がそれをはがして 保管する形になると思います! 私はなので、発送した時に 追跡番号知りたいので教えて くださいと言われて追跡番号 送りましたよ! 3月8日 M❥MAMA👼🏻🍼 出品者さんに追跡番号を聞いたら教えてくれると言うことでしょうか? すみません..理解不足で(><) 3月8日 Y_MaMa 私も全然詳しくないんですが 私も分からずに教えて もらった身です😂💦笑 出品者さんが追跡番号の書いた シールを発送時にはがして 保管していると思うので 聞いたら教えてもらえると思います! 3月8日 M❥MAMA👼🏻🍼 先程出品者さんとやり取りしたら 自宅まで発送されるみたいです(^^♪ 詳しく説明して頂きありがとうございました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 3月8日
M❥MAMA👼🏻🍼
こんばんは!
コメントありがとうございます(^^♪
色の種類があるのですね!
仮に青だと郵便局の方に届くという事でしょうか?
そうなるといつ来たとか
何でわかるんでしょうか..😥
お問い合わせ番号忘れてしまい
追跡したいのに出来なくて..💦
Y_MaMa
青だと自宅のポストに投函されます!
追跡番号は、発送した方の
レターパックの入れ物にシール
になって記載されているので、
発送する人がそれをはがして
保管する形になると思います!
私はなので、発送した時に
追跡番号知りたいので教えて
くださいと言われて追跡番号
送りましたよ!
M❥MAMA👼🏻🍼
出品者さんに追跡番号を聞いたら教えてくれると言うことでしょうか?
すみません..理解不足で(><)
Y_MaMa
私も全然詳しくないんですが
私も分からずに教えて
もらった身です😂💦笑
出品者さんが追跡番号の書いた
シールを発送時にはがして
保管していると思うので
聞いたら教えてもらえると思います!
M❥MAMA👼🏻🍼
先程出品者さんとやり取りしたら
自宅まで発送されるみたいです(^^♪
詳しく説明して頂きありがとうございました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)