※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mofumofu
子育て・グッズ

授乳クッションのおすすめを教えてください(T_T)硬さがしっかりあって、厚みもあるものを探しています!

授乳クッションのおすすめを教えてください(T_T)硬さがしっかりあって、厚みもあるものを探しています!

コメント

ねこ

青葉のやつ使ってます。
厚みがあり使いやすいと思います(^ω^)

• mofumofu

mofumofu

コメントありがとうございます😊青葉のやつ、やっぱりいいんですね!厚みもありますか?

• 3月8日
  • ねこ

ねこ

厚みがあり、硬いので使いやすいと思いますよ〜
    カバーも取り外しできますし

• 3月8日
  • mofumofu

mofumofu

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 3月8日
ナー

トコちゃんベルトの青葉から出ている授乳クッションは、へたらず高さもあります。
マジックテープのベルトが付いているので、授乳中にクッションが外れることもなくて便利ですよ!
ただ難点は、セーターや、カーディガンを着てるとマジックテープにくっついてしまう点でしょうか^_^;

• mofumofu

mofumofu

コメントありがとうございます😊やはり青葉ですか!デザインがもう一歩!と思ってしまってましたがやはり良さそうですね笑!

• 3月8日