yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
とにかくスクワット‼︎とネットで書いてました◡̈⋆
私も産後、スクワットや歯磨きの時に中腰になったり、太ももを意識してやってます❤︎
効果はあります‼︎\(◡̈)/

こぱぐ
足ぱかいいですよー☻
あとは、ふくらはぎのリンパマッサージですね!!
太ももなのにと思いきやふくらはぎに比例して太ももも細くなります(*^^*)

yu
私もスクワット中心にしました!太ももはなかなか効果が目に見えなかったので写真におさめてダイエットしてました^^;
スクワットやその他ストレッチと併用して食事もカロリー制限して体重も決まった時間に測るようにしていたら、4キロ減った頃には目に見える効果がでました*\(^o^)/*
ちなみに4キロ減るのに3ヶ月ちょいかかりました!今は妊娠中なのでダイエットはお休みです。

まま
高校生のときに麺棒を使ったゾーンセラピーをやりましたが私には凄く合っていて太ももはもちろん全体的に凄い細くなりましたよ(*^^*)
麺棒は100均で買えるので試してみる価値はあると思います^ ^

しいさん
みなさんご意見ありがとうございます♡♡
スクワット大事なんですね♡♡
ままさんの、ゾーンセラピーはどのようにするんですか?\(ϋ)/

まま
麺棒を使ったマッサージです(*^^*)
ネットで調べるとわかりやすく説明してくれているので一度見てみてください✨
コメント