卵子の成長が遅いため、タイミング法で妊娠可能性が低いですか?主人の出張でタイミング取れず、3/8や10に考えています。経験者のアドバイスを聞きたいです。
3/5に卵胞チェックに行きました。
生理不順でもあり卵子の成長は遅いと先生より言われました。
しかし3/5 卵子が現在15ミリまで成長してきているので3/9,10でタイミングをとってみて下さいとの事でしたが主人が出張の為、残念ながら9はタイミングとれません。3/8(本日),10とタイミングとろうかと思っています。
上記であれば妊娠する可能性が低いですか??
タイミング法で授かった方や現在タイミング法されている方、おしつかえなければ色々お話聞かせて頂きたいです。不安で仕方なくて…
- たかなん
コメント
えり
私の場合は、排卵日2日前からタイミングを毎日取りました!3日間。
それで一人目も二人目も一回で妊娠出来ましたよ!
あと一日おきでも大丈夫みたいです!
精神が常に中にいる状態を作ることが大事みたいです!
あかちゃんまん
2回自然妊娠し、今回卵胞チェックとクロミッドのんで、9月11日と13日にタイミングとるよう言われましたが旦那が激務でタイミングが11日しかとれませんでした。
ですがその一期目で妊娠できましたよ❗️
排卵日前にタイミングとるほうが、確率いいとはききました(^ ^)
-
たかなん
回答ありがとぉございます。
指摘された1日前でも生き残っていれば可能性はあるんですね(*´∇`)ノ
1周期目で授かれるなんて羨ましいです。- 3月8日
えり
一人目は、自然妊娠
二人目は、不妊治療です!
たかなん
回答ありがとぉございます。
なるほど…排卵日2日前からタイミングとっていたんですね‼
えりさんのお話聞かせて頂いて少し
不安がなくなりました。
ありがとぉございます‼