妊娠・出産 横浜市戸塚区の横浜医療センターで出産された方がいたら教えてください!… 横浜市戸塚区の横浜医療センターで出産された方がいたら教えてください!! 出産費ですが、出産一時金を引かれた状態での支払いでしたか? もしくは先に50万?とか払って後から戻ってきましたか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 出産 横浜医療センター 横浜市 ゆう(5歳1ヶ月, 6歳) コメント あっちゃん 出産一時金を病院直接制度にすると足りない分を精算になりますよ 3月8日 ゆう ありがとうございます!! 確認してみます!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!!
確認してみます!!