

退会ユーザー
照りでるとおもいますよ!

♡Mママ子♡
私はいつもまぶしてないですけどみりんとか砂糖で照り出ますよ(^_^)

ももたろう
味がよくつくようにとか、ふっくらジューシーにするためにまぶすものだと思うんですが、タレを煮詰めて絡めれば美味しくできると思いますよ。
私は片栗粉じゃなくていつも小麦粉でやってまーす!
退会ユーザー
照りでるとおもいますよ!
♡Mママ子♡
私はいつもまぶしてないですけどみりんとか砂糖で照り出ますよ(^_^)
ももたろう
味がよくつくようにとか、ふっくらジューシーにするためにまぶすものだと思うんですが、タレを煮詰めて絡めれば美味しくできると思いますよ。
私は片栗粉じゃなくていつも小麦粉でやってまーす!
「もも肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント