※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
家事・料理

鳥もも肉の照り焼き作ってるんですが片栗粉まぶさずに焼いてしまいまし…

鳥もも肉の照り焼き作ってるんですが片栗粉まぶさずに焼いてしまいました😂大丈夫ですかね。。

コメント

deleted user

照りでるとおもいますよ!

♡Mママ子♡

私はいつもまぶしてないですけどみりんとか砂糖で照り出ますよ(^_^)

ももたろう

味がよくつくようにとか、ふっくらジューシーにするためにまぶすものだと思うんですが、タレを煮詰めて絡めれば美味しくできると思いますよ。
私は片栗粉じゃなくていつも小麦粉でやってまーす!