妊娠・出産 加瀬病院での普通分娩費用について教えてください。 こんばんは(*^^*) 加瀬病院で普通分娩したかたいらっしゃいますか? 出産費用いくらくらいだったか教えていただきたいです(。>A<。) 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 1 普通分娩 出産費用 加瀬病院 mni(9歳) コメント あやめ 加瀬病院ってひたちなかのですか? 10月5日 mni すみません(´`:) そうです! 10月5日 あやめ 私は違うのですが病院探していた時に兄夫婦は加瀬だったので聞いたところ、普通分娩で42万とは別に10万は払ったみたいですよ(・◇・) 3年前なので変わってなければですが! 10月5日 mni あやちょんさん そうなんですか(-ω-;) 出産費用が安いってことで選んだのですが、高いっていう話も聞こえてきたりしてちょっと心配だったので(。>A<。) 回答ありがとうございます! ちなみに、お兄さんの奥さんは出産前に切迫とかで入院したことありましたか? 10月5日 あやめ 加瀬は高い方だと思いますよ(´・・`) 私はひたちなかで異常分娩でも8万でした!😀 切迫は無かったです! 10月5日 mni そうですよね…(´`:) ありがとうございます! 高いの覚悟して出産に望みます(;゚д゚) 10月5日 あやめ あと少しで出産なんですね(・◇・) 頑張ってください♡♡ 10月5日 mni そうなんです(。>A<。) まだ兆候がないと今日の検診で言われちゃいました(´`:) ありがとうございます! あやちょんさんも、育児がんばってくださいヾ(o´∀`o)ノ 10月5日 おすすめのママリまとめ 逆子・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mni
すみません(´`:) そうです!
あやめ
私は違うのですが病院探していた時に兄夫婦は加瀬だったので聞いたところ、普通分娩で42万とは別に10万は払ったみたいですよ(・◇・)
3年前なので変わってなければですが!
mni
あやちょんさん
そうなんですか(-ω-;) 出産費用が安いってことで選んだのですが、高いっていう話も聞こえてきたりしてちょっと心配だったので(。>A<。)
回答ありがとうございます!
ちなみに、お兄さんの奥さんは出産前に切迫とかで入院したことありましたか?
あやめ
加瀬は高い方だと思いますよ(´・・`)
私はひたちなかで異常分娩でも8万でした!😀
切迫は無かったです!
mni
そうですよね…(´`:) ありがとうございます! 高いの覚悟して出産に望みます(;゚д゚)
あやめ
あと少しで出産なんですね(・◇・)
頑張ってください♡♡
mni
そうなんです(。>A<。) まだ兆候がないと今日の検診で言われちゃいました(´`:)
ありがとうございます! あやちょんさんも、育児がんばってくださいヾ(o´∀`o)ノ