コメント
あやめ
加瀬病院ってひたちなかのですか?
あやめ
加瀬病院ってひたちなかのですか?
「普通分娩」に関する質問
3人目、計画無痛分娩を検討しています! 計画無痛分娩を経験された方、 流れとか、分娩中、分娩後の痛みとかいろいろ 教えていただきたいです! 普通分娩も両方経験がある方は、 無痛のほうが楽だったとか、回復も早か…
もうすぐ出産予定で普通分娩の予定です。 周りから『なんで無痛分娩にしないの?』とよく言われるのですが、無痛分娩を選択しないほうがおかしいのでしょうか?💦 金銭的に補助の出る地域ではなかったり、私なりにいろいろ…
帝王切開で産んで次普通分娩したよって方いますか🥺ハイリスクになるのは分かってますがちょっと気になって... もしいらしたら、何人お子さんいらっしゃって 何人目で帝王切開、何人目普通分娩と教えて下さると嬉しいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mni
すみません(´`:) そうです!
あやめ
私は違うのですが病院探していた時に兄夫婦は加瀬だったので聞いたところ、普通分娩で42万とは別に10万は払ったみたいですよ(・◇・)
3年前なので変わってなければですが!
mni
あやちょんさん
そうなんですか(-ω-;) 出産費用が安いってことで選んだのですが、高いっていう話も聞こえてきたりしてちょっと心配だったので(。>A<。)
回答ありがとうございます!
ちなみに、お兄さんの奥さんは出産前に切迫とかで入院したことありましたか?
あやめ
加瀬は高い方だと思いますよ(´・・`)
私はひたちなかで異常分娩でも8万でした!😀
切迫は無かったです!
mni
そうですよね…(´`:) ありがとうございます! 高いの覚悟して出産に望みます(;゚д゚)
あやめ
あと少しで出産なんですね(・◇・)
頑張ってください♡♡
mni
そうなんです(。>A<。) まだ兆候がないと今日の検診で言われちゃいました(´`:)
ありがとうございます! あやちょんさんも、育児がんばってくださいヾ(o´∀`o)ノ