コメント
まま
背中は汗疹が出来ちゃいますよね😅
うちは皮膚科でロコイド処方していただいて、保湿クリームの上にロコイドを塗布して治してます💦
まま
背中は汗疹が出来ちゃいますよね😅
うちは皮膚科でロコイド処方していただいて、保湿クリームの上にロコイドを塗布して治してます💦
「新生児」に関する質問
スワドルってどのくらいの時間着せてますか? 私は今、夜9時過ぎぐらいから朝10時ぐらいまでですが 長いのか短いのか分からず😱 新生児なのに、元々昼間にあまり寝ていないのですが スワドル脱がせた時間から昼間と認識し…
自閉症や脳性麻痺?娘の向き癖とそり返りが強すぎる気がします。 第一子なので他の子と比較ができず💦 生後3ヶ月半です。 ・向き癖が常に左です。左ばかり見ています。 ・わたしと2人でベッドに寝そべって対面になるよう…
新生児って皮膚たるんでますか? 上の子は4000gで産まれてデカすぎてむっちりしていたので普通が分からないのですが、下の子は3300gで少したるんでいて気になりました。 顔は普通で、手首やふくらはぎなど、手で触ると皮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
まだ生後間もないので外出は出来ないのですが、やっぱりお薬が一番効きますかね?