子育て・グッズ 新生児なのですが、背中に汗疹ができてしまいました。痒がってはいない… 新生児なのですが、背中に汗疹ができてしまいました。痒がってはいないのですが早くよくなるように私に出来ることは何でしょうか? 沐浴は昼間にしてそのあとクリームで保湿しています。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り クリーム 新生児 沐浴 保湿 たんたん(7歳) コメント まま 背中は汗疹が出来ちゃいますよね😅 うちは皮膚科でロコイド処方していただいて、保湿クリームの上にロコイドを塗布して治してます💦 3月8日 たんたん まだ生後間もないので外出は出来ないのですが、やっぱりお薬が一番効きますかね? 3月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
まだ生後間もないので外出は出来ないのですが、やっぱりお薬が一番効きますかね?