妊活中で生理周期が不規則です。14日と23日にタイミングを取りましたが、14日に謝って膣外射精があり、微熱や体調不良が続いています。検査薬はまだ早いでしょうか?
お世話になります。
妊活を始めたばかりです。
今月は14,23とタイミングを取りました。
最終生理開始日が9月1日なのですが、最近生理周期がバラバラになってしまい…生理予定日は不明です😢💦
先月は38日周期、先々月は35日でした。
14日の日は謝って膣外射精になってしまったので、可能性は低いと思うのですが…
数日前から微熱が出て体がしんどいので、検査をしてから何か対処したいと考えています。
ですが、、まだ検査薬は早いでしょうか??😢
- kpbママ
コメント
そうまま★
はじめまして。9ヶ月の息子のママです。
私も生理不順で6ヶ月生理がないこともあるくらいバラバラでした。それに加え、膣外射精での妊娠でした。
私は違和感があってから生理予定日の1週間後に検査薬で検査しました。ただ、検査薬は検査する時期がぴったり合わないと99%のものだとしてもきちんと計れないそうです。
少しでもkpdママさんの気持ちが軽くなるのであれば、検査して病院へ行かれるのも良いと思います!
kpbママ
ありがとうございます!!
そうまま★さんは腟外射精で妊娠されたのですね!!羨ましいです(*´д`*)♥
やはり、検査する時期近くにしないと、そわそわは変わらないですよね!!
私も、もう少し様子を見てから検査することにします✨✨
コメント本当にありがとうございました💕💕