雑談・つぶやき 最近お腹の張りが多くなって晩御飯作りたくない!ってメニューも悩むし……… 最近お腹の張りが多くなって晩御飯作りたくない!ってメニューも悩むし…… ちょっとでも楽したくてTwitterに書くんだけど、察してくれて今日惣菜買ってくよ!とか旦那からないかなー?って期待する自分がいる。 だけどそんなん絶対ない。頼まないとやらない旦那だから…😭 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 旦那 お腹の張り あやのん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント R.mama めちゃくちゃわかります…😨 私も旦那だけが見れるようにわざわざ設定してタイムラインに色々書きますけど、全然気付いてくれないですよ(笑) きっと見て見ぬふりなんですけど(^ω^#) 3月8日 あやのん 気づいてほしいよー😭ってなりますよね 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやのん
気づいてほしいよー😭ってなりますよね