コメント
退会ユーザー
経産婦さんだと指導も
ないんですね😭💦
私がもし二人目できたら
もう一回教えてほしいって
思ってました😢
退会ユーザー
私も色々パスしましたぁ😂💦💦💦
-
はじめてのママリ🔰
まぁなんとかなるっちゃなんとかなりますよね😂笑
- 3月8日
退会ユーザー
入院中の沐浴指導は(産後は腰に結構くるし、手伝ってくれる母もいるという理由で)里帰り先の実家の母も一緒に受けていましたよ(;^_^A
数十年経ったらだいぶ子育てや体調管理の方法が変わってたらしいですし、数年間でも特に医療の分野の常識はガラリと変わるから二人目が産まれたらきちんと指導受けたいです(´;ω;`)
-
はじめてのママリ🔰
私も受けたいです!と、いえば受けれたんでしょうけど多分大丈夫ですーって言ったからだと思います😛
- 3月8日
おでん
経産婦さんはできるでしょ!感がありますよね(T_T)
私、初産なのに『看護師さん?ならできるでしょ!大丈夫!』と職業柄省かれました…(笑)産婦人科系で勤務してないからあんまりわからない!!
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず一回目は見てほしいかな?とも思いましたが多分大丈夫ですと、答えちゃったしわからなければ聞けばいーやーとそのままにしてます、🤣
- 3月8日
✳︎りーーーぃ✳︎
ご出産おめでとうございます✨
経産婦ってそんな感じなんですね😭
忘れてる場面とかもあるので出来ればパスせず参加したいものですー💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣
ちゃんと指導受けたいといえば受けれたんでしょうけど私も多分大丈夫です!と
答えちゃったしわからなければ聞けばいーやって思ってそのままです😂笑- 3月8日
はじめてのママリ🔰
分からなくなったら聞いて~🎵と
颯爽と部屋を出ていきました😂笑
なのでわからなくなったらばんばん聞こうと思います😂