コメント
ママん
2人ピュアさんで出産しました☺️
食事は三食とっても美味しかったですよー♡ボリュームもあって、おやつも美味しいです♡
今は院長先生1人なのもあって、入院されてる方は少ないので割と静かです。なので助産師さんと割とゆっくり話せる感じです。みなさんとても優しい方でしたよ!
費用はあんまりよく覚えてないのですが…深夜で吸引分娩でしたがプラス10万以下だったと思います😅
ママん
2人ピュアさんで出産しました☺️
食事は三食とっても美味しかったですよー♡ボリュームもあって、おやつも美味しいです♡
今は院長先生1人なのもあって、入院されてる方は少ないので割と静かです。なので助産師さんと割とゆっくり話せる感じです。みなさんとても優しい方でしたよ!
費用はあんまりよく覚えてないのですが…深夜で吸引分娩でしたがプラス10万以下だったと思います😅
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんちゃん
おやつまであるんですね😳💕
前は先生が何人かいたってことてすか?🍀
助産師さんとゆっくり話せる環境、素敵ですね❤️
10万以下!!じゃあ、特別なことしなければ10万以下で収まりますよね🤔
ママん
返事遅くなってごめんなさい!
前は先生3人いたんですよー😅
特別な事しなければ総合病院よりご飯もおいしく、個室代もなく安くすむのでおススメです♡