コメント
ママん
2人ピュアさんで出産しました☺️
食事は三食とっても美味しかったですよー♡ボリュームもあって、おやつも美味しいです♡
今は院長先生1人なのもあって、入院されてる方は少ないので割と静かです。なので助産師さんと割とゆっくり話せる感じです。みなさんとても優しい方でしたよ!
費用はあんまりよく覚えてないのですが…深夜で吸引分娩でしたがプラス10万以下だったと思います😅
ママん
2人ピュアさんで出産しました☺️
食事は三食とっても美味しかったですよー♡ボリュームもあって、おやつも美味しいです♡
今は院長先生1人なのもあって、入院されてる方は少ないので割と静かです。なので助産師さんと割とゆっくり話せる感じです。みなさんとても優しい方でしたよ!
費用はあんまりよく覚えてないのですが…深夜で吸引分娩でしたがプラス10万以下だったと思います😅
「出産」に関する質問
授かり婚で、両家(うちは片親なので母のみ)初対面の顔合わせをしました。 義母から里帰りはするのか聞かれたので、1ヶ月検診まではする(まだ未定だが実家に帰ると言わないと産後家に来られると思った)と伝えた所、その場…
今妊娠19週で質問があります! 妊娠予定日が、計画無痛分娩予定で4月2日予定です! それを、旦那の両親に言ったら「初孫みたいし予定日に行きたいな!大変なら1週間後でも良いし」 と言われてモヤモヤしています… 正…
2人目を妊娠中で2025年12月6日が予定日です。 現在連続育休中(2024.1.29生)。 今回は産前休を取得しておらず、上の子の育休手当を出産日前日までいただく予定です。 計画分娩で11月21日に出産予定なのですが、予定日よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんちゃん
おやつまであるんですね😳💕
前は先生が何人かいたってことてすか?🍀
助産師さんとゆっくり話せる環境、素敵ですね❤️
10万以下!!じゃあ、特別なことしなければ10万以下で収まりますよね🤔
ママん
返事遅くなってごめんなさい!
前は先生3人いたんですよー😅
特別な事しなければ総合病院よりご飯もおいしく、個室代もなく安くすむのでおススメです♡