コメント

こたろう
白菜と豚バラの鍋にしちゃいます!
楽だし、汁物にもなるので♡

えま
白菜をマヨネーズであえるサラダはどうですか?
-
カンナ
サラダ位で大丈夫ですかね?白菜とマヨネーズのみですか?☺️
ありがとうございます!- 3月8日
-
えま
塩、砂糖、本だし等を入れるとより美味しいですね。最後に鰹節をかけて🎵
- 3月8日
-
カンナ
和風で他のおかずにも合いそうですね!ありがとうございました☺️
- 3月8日

退会ユーザー
私なら白菜の漬物か、白菜のお味噌汁にします😊煮魚がメインかな?と思うので
他には、白菜とツナのうま煮とか😌
-
カンナ
白菜の漬物好きですー!そうですね!ひと玉130円で買っちゃいましたが使いきれそうです😊参考になります、ありがとうございます!
- 3月8日

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
白菜と塩昆布を和えただけのものか、
塩もみした白菜を絞って、マヨネーズ、レモン汁、塩コショウで和えて皿に盛り、カリカリに焼いたカットベーコン、温泉卵、パルメザンチーズをたっぷりかけた白菜のシーザーサラダとかどうですか?(♡´౪`♡)
-
カンナ
うわーシーザーサラダ美味しそうですね‼︎候補に入れさせて下さい😍

2boyママ👩🏻🦰
白菜をレンジでチンして
シャンタンかウェイパーを絡めて
ごま油を垂らすだけで
おいしくたくさん食べれましたよ🤤
-
カンナ
白菜だけのレシピは非常にありがたいです✨買い物に行かなくて済みますね!

あゆ
白菜をツナとマヨネーズとポン酢で食べると美味しいですよ(╹◡╹)
-
カンナ
ツナもポン酢も家にあるのでできますね!候補に入れさせて下さい☺️
カンナ
鍋は2日後にひかえてるんですよねー🤔白菜と豚肉は相性バツグンですよね😋
カンナ
ありがとうございます!