コメント
さあこ
基礎体温低いですが、
一発で出来ました😂💕
AmY
体温自体が低いよりは、高い方が健康なんだと思います。妊娠もしやすいのかな🙋♀️⁉︎
-
ママリ✩°。⋆
そう聞きますよね(**ω**)
これって高めの方ですかね?😭- 3月8日
さあこ
基礎体温低いですが、
一発で出来ました😂💕
AmY
体温自体が低いよりは、高い方が健康なんだと思います。妊娠もしやすいのかな🙋♀️⁉︎
ママリ✩°。⋆
そう聞きますよね(**ω**)
これって高めの方ですかね?😭
「基礎体温」に関する質問
⚠️排卵検査薬うつります⚠️ この場合いつ排卵だと思いますか?? 14日の朝に陽性がでたので その日の晩にタイミングをとりました! 15日の晩には薄くなってたので 15日排卵したのかなー?? 前日にタイミングとれたん…
妊活中です。 中々妊娠しないので、婦人科行ってきました。 排卵予定17日でしたが、エコーしたら排卵終わってました。 基礎体温からも黄体機能不全ぽいと言われ、高温期が短かく、プラノバールを処方され着床を助けるとの…
排卵検査薬って、 生理が始まって何日目に使用を始めるといいのでしょうか? 2人目希望です。 1人目授かるまで時間がかかったので、 基礎体温と排卵検査薬を使用しようと思っています。 前回検査薬を使用を始めたら、遅…
妊活人気の質問ランキング
ママリ✩°。⋆
すごいですね💓💓💓
低くても妊娠はできますもんね‼️‼️