コメント
しずかmama
お寿司だと、回転寿司でも和楽は美味しいです!予算があるのでしたら、寿司屋通りに行くと回らない寿司屋さんが沢山あります♪私は家族で予約をして、すし田に行ったことがありますが、お好み丼で好きなネタを3種類選べたのが良かったです!
しずかmama
お寿司だと、回転寿司でも和楽は美味しいです!予算があるのでしたら、寿司屋通りに行くと回らない寿司屋さんが沢山あります♪私は家族で予約をして、すし田に行ったことがありますが、お好み丼で好きなネタを3種類選べたのが良かったです!
「ランチ」に関する質問
自分は私に何するのも報告しろ、報告しろ言うといて、 得意のご飯行ってくるからのこの時間に帰りですか💨 こっちは祖母とのランチすら報告してるのにね🤷🏻♀️ 散々朝帰り、音信不通してきて結果1年間も浮気してたのにそ…
今日初めて保育園のママ友2人と遊びました! 1人のママ友がランチした近くの美容皮膚科で働いていて〜と話していて、おそらく私が通院してる(たまたま会ったことがなかった)皮膚科です!しかも来週、赤ら顔シミ取りのレ…
【海老名駅周辺で7ヶ月の子供をつれてランチ】 ①7ヶ月の子供を連れてランチが出来るお店を知っている方いらっしゃいませんか?子供用の椅子とかあれば嬉しいです。 ②出来れば個室で子供をゴロンさせてあげたいなとも思…
お出かけ人気の質問ランキング
しずかmama
すみません、途中で送ってしまいました。
オススメスポットは、王道では、運河、北一硝子、小樽オルゴール堂、ルタオ本店、かま栄(かまぼこ屋さん)です。お子さんが楽しめる所は、少し離れますがおたる水族館は楽しいです!また、大人が楽しむのであれば、田中酒造はお酒の試飲ができます笑 また、おたるワインギャラリーも駅から少し遠いですが、小樽ワインの試飲ができます笑