※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YKmama♥
その他の疑問

ついに始まりました、生理···😭💔「お腹重い感じがするな〜トイレ行こ」と…

ついに始まりました、生理···😭💔
「お腹重い感じがするな〜トイレ行こ」と思ったら久しぶりの出血😣
「1人目の時は2ヶ月半で再開したけど、今回はまだだな〜。やっぱり年齢を重ねたら子宮の回復も遅くなるのか??」と思ってた矢先でした(笑)

そこでみなさんオススメの生理周期を管理するアプリを教えて下さい🙏💕
体重管理(グラフ見えたり)も一緒に出来たらなお嬉しいです❣

コメント

あゃたん

私が使ったことがあるのはルナルナとペアリズムです。
ルナルナは生理周期の確認はもちろん、基礎体温も体重管理もグラフ表示でありますよ(*´ω`*)

ペアリズムは体重管理はありませんが、パートナーと情報共有できるし対応の体温計と連携すると基礎体温管理が簡単らしいです(*´ω`*)

ご参考になれば(*´ω`*)

• YKmama♥

YKmama♥

回答ありがとうございます✨

ルナルナ魅力的です❣
    無料でそこまで使えますか🤔??

• 3月8日
  • あゃたん

あゃたん

無料版はちょっと機能制限があります。
    基礎体温は無料版だと記録が縦に羅列する感じで折れ線グラフにはならないです(*´Д`)
    でも体重の方は無料版でも折れ線グラフ管理できます(*´∀`)
    基礎体温のように数字の記録を立てに並べて表示することもできます(*´∀`)

• 3月8日
  • YKmama♥

YKmama♥

お返事遅くなってすみません😭

さっそくルナルナ使ってみてます✨
    体重管理が折れ線グラフで分かるのすごい助かってます😍
    ありがとうございました💓

• 3月19日