コメント
あゃたん
私が使ったことがあるのはルナルナとペアリズムです。
ルナルナは生理周期の確認はもちろん、基礎体温も体重管理もグラフ表示でありますよ(*´ω`*)
ペアリズムは体重管理はありませんが、パートナーと情報共有できるし対応の体温計と連携すると基礎体温管理が簡単らしいです(*´ω`*)
ご参考になれば(*´ω`*)
あゃたん
私が使ったことがあるのはルナルナとペアリズムです。
ルナルナは生理周期の確認はもちろん、基礎体温も体重管理もグラフ表示でありますよ(*´ω`*)
ペアリズムは体重管理はありませんが、パートナーと情報共有できるし対応の体温計と連携すると基礎体温管理が簡単らしいです(*´ω`*)
ご参考になれば(*´ω`*)
「アプリ」に関する質問
皆さんの幼稚園はこんな感じですか? 昨日発熱はないけど、いつもと様子が違うとの事で 連絡がありお迎えに行きました🚗 夕方連絡がありその後どうですか?と言われ 園での様子も教えて頂けて、念の為明日お休みする事に…
仕事探しするのにオススメのサイトやアプリ教えてください! 転職したくて調べようと思ったのですがどこがいいのかわからず... 現在も正社員で、そのまま正社員で探したいです! エージェント登録は考えていません! (電…
ダイソーアプリの在庫検索って信頼度低いですか? 在庫ありで行ったけど 何度かお店で見つけられないことがあって 店員さんに聞くも、店員さんも何で無いのかわからずって感じでした💧
その他の疑問人気の質問ランキング
YKmama♥
回答ありがとうございます✨
ルナルナ魅力的です❣
無料でそこまで使えますか🤔??
あゃたん
無料版はちょっと機能制限があります。
基礎体温は無料版だと記録が縦に羅列する感じで折れ線グラフにはならないです(*´Д`)
でも体重の方は無料版でも折れ線グラフ管理できます(*´∀`)
基礎体温のように数字の記録を立てに並べて表示することもできます(*´∀`)
YKmama♥
お返事遅くなってすみません😭
さっそくルナルナ使ってみてます✨
体重管理が折れ線グラフで分かるのすごい助かってます😍
ありがとうございました💓