雑談・つぶやき お昼寝から起きたら知らない大人がいたら泣くだろ💦絵本の効果があったと… お昼寝から起きたら知らない大人がいたら泣くだろ💦 絵本の効果があったとしても怖いに決まってるじゃん😅 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 絵本 お昼寝 泣く 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~(6歳, 8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 スッキリですか?🙋 私も思いました(笑) でも色々実験してて興味深い内容でしたー😆 3月8日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ そうです! スタッフ早く出て行ってあげてって思っちゃいました😭 絵本は面白そうですよね☺️ 3月8日 🐙ヒョンジン🐙 かわいそうでしたよね(笑) でもさすが東大って感じでした😅 もっともっとこうやって 子供の為にもその頭脳を使っておくれー😂😂😂 って勝手に思いました(笑) 3月8日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ 絵本やおもちゃも良いですけど、離乳食の方面でその頭脳使ってほしいです😂😂 遅くなりましたがコメントありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
そうです!
スタッフ早く出て行ってあげてって思っちゃいました😭
絵本は面白そうですよね☺️
🐙ヒョンジン🐙
かわいそうでしたよね(笑)
でもさすが東大って感じでした😅
もっともっとこうやって
子供の為にもその頭脳を使っておくれー😂😂😂
って勝手に思いました(笑)
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
絵本やおもちゃも良いですけど、離乳食の方面でその頭脳使ってほしいです😂😂
遅くなりましたがコメントありがとうございます!