※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこままる
雑談・つぶやき

おひとりさまとか、子供を連れてひとりでとかで飲食店入店しますか?やっ…

おひとりさまとか、子供を連れてひとりでとかで飲食店入店しますか??
やってみたいとはおもいつつ、勇気が出ず未だにありません!!
今日行ってみたいカフェがあるのですが、子供二人連れてカフェにいくって浮きますか??
キッズスペースなどもあるので子連れもオーケーみたいなんですが、なにせ飲食店に大人ひとりが初めてなので行くか行かないか迷ってます!!
やっぱり大変かなぁ、、でも行きたいよー(笑)

コメント

しょっちゅう行きますよ😄

• ひよこままる

ひよこままる

そうなんですね!!!カッコイイ!勇気もらえます!!←大げさ(笑)
    行ってみようかな、、ありがとうございます😊💕

• 3月8日
ぼんぼん🍑

えー普通におひとひさまで行きます!
焼肉、ファミレス、回転寿司までおひとりさま好きでした😍💕
子供が抱っこ紐に入ってる頃は、子供と2人でも行きました!

今はジッとしてられないので、とてもじゃないけど 一人で息子連れて外食なんて無理ですが😂
ひよこままるさんのお子さんはおりこうなんですね💕 行けるのなら、全然行きます!
浮かないですよ👍

• ひよこままる

ひよこままる

すごーーい!!うちもおひとりさまでどこでも行くの憧れてるんですが、いざ入店するかってなると尻込みしてテイクアウトにしよう。(笑)とかなってました😭笑笑
    上の子はもうだいぶ落ち着いてるし、下の子が激しく動き回らない今時期がチャンスかと思って!!
    ありがとうございます😭✨行ってみようかな!!

• 3月8日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

うちの母がそうです😂一人で入れないっていつも帰ってきます笑

もう4歳ですもんね!たしかにもう少ししたら下の子が大変な時期になりますもんね😍💕 ぜひぜひ!

私もこの前家族で公園行った時に旦那と息子が遊んでる中 併設されてるカフェでおひとりさま時間満喫しました💕
    たまにはご主人に預けて おひとりさまってのもいいですよ😆❤️

• 3月8日
0007💖  再登録

ファミレスとかなら行きますよ~💖

ひよこままる

今更になってしまいすみません。結局その日行きました✨緊張しました笑
ソワソワして長くはいませんでしたが、また行きたいと思います!
ありがとうございました😊