コメント
退会ユーザー
私だったら行きます。
お腹痛くて育児できない方が子供が可哀想だし💦
病院に行っても、あんまり患者さんに近づいたり、床を触ったりしなきゃ大丈夫かなと💦
退会ユーザー
私だったら行きます。
お腹痛くて育児できない方が子供が可哀想だし💦
病院に行っても、あんまり患者さんに近づいたり、床を触ったりしなきゃ大丈夫かなと💦
「サプリ・健康」に関する質問
母乳量を増やしている途中なのですが、今ダイエットは難しいでしょうか? もともと分泌がいい方ではなく、頻回授乳や母乳外来に通ってなんとか増やしています。 ご飯も意識して多めに食べていましたが、なかなか体重が落…
胃腸炎で2週間くらい下痢してます。 いつになったら治るんでしょうか😥ピークよりはマシだけど、まだ1日8回くらい出てます。 整腸剤も今日の分で無くなるんですけど、再診に行った方がいいんでしょうか...
変形性膝関節症と今日診断されました 痛みは昨日からです 産後5ヶ月の30歳です 体重53キロBMI普通 適度な運動と筋力付けること、 抱っこは交互に加重かけるなど言われました リハビリも始まります。 ショックなのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もも
そうですよね…😢痛すぎて動けないので、少しおさまったら行ってみようとおもいます。ありがとうございました!