※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「NICU」に関する質問
-
36週6日 緊急帝王切開で2人目産まれました! 1人目も2人目も妊娠高血圧症候群です。🩸 本来は9/4に37週0日で予定帝王切開で、前日の9/3に入院しました! 夕方の血圧測定で160〜170/100を叩き出し、尿意のせいかも?とお…
-
しんどいです。 違う市に住んでいる 実母が泊まりに来ていて 今日一緒に出かけてきました。 車で3時間くらいなので 数ヶ月に一回会う関係です。 私は、2人子供がいて 今下の子がNICUにいて 通っています。私自身 先日ま…
-
子供が風邪を引いていて、私も夕方から飲み込むと喉が痛くて完全に移ってるんですが、いまからでも軽く済ませる方法ってありますかね… 産後1週間、下の子はまだNICUにいるので面会に行くためにもなんとか早く治したいし軽…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント