コメント

きりん
眠い時頭をかくみたいですよ☺️

とまと♡
うちの娘も頭かきます!
乾燥もあるみたいで保湿するように保健師さんに言われました😵
いつのまにか後頭部にカサブタが、、、😵😵
-
なか
コメントありがとうございます。
うちもかさぶたあります。
皮膚科にかかって薬もらっています。- 3月8日
きりん
眠い時頭をかくみたいですよ☺️
とまと♡
うちの娘も頭かきます!
乾燥もあるみたいで保湿するように保健師さんに言われました😵
いつのまにか後頭部にカサブタが、、、😵😵
なか
うちもかさぶたあります。
皮膚科にかかって薬もらっています。
「授乳」に関する質問
メンタルリープでしょうか? もうすぐ生後5週目にさしかかる子がいます。 ここ数日、↓のようなことが起こっています。 ・夜中、突然目が覚めてギャア!と泣き出すことがある すぐ抱っこしますが、すぐ泣き止む時と時…
ロタウイルスの予防接種をしました。 先ほど授乳し、ゲップの最中に吐き戻しがあり、 それがわたしの顔に飛び散りました! 赤ちゃんを綺麗にするのとその後のゲップに気を取られ、わたし自身うがいや顔を洗ったりを忘れ…
完母です。授乳後おっぱいを離すと泣くので足りないのかな?と思ってまた咥えさせても飲まないで咥えてるだけです。そして離すとまた泣きます。飲まないのに離すと泣くのはなぜでしょう?どうしたらいいですか💦おしゃぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なか
そうなんですね!
頭を掻いているから湿疹ができるのか、湿疹があるから頭を掻いているのか気になっていました。
さっき授乳中ブンブン振り回すように頭を掻いているようだったのでかわいそうになって。
ありがとうございました。
きりん
でももしかしたらかゆくてかいてる可能性もあるかもしれないので、不安な時は念のため病院に行ってみてくださいね😢
なか
1週間後に通っている皮膚科に行きます!
そのときかゆいものなのか聞いてみます。
ここ2〜3時間は掻いていませんでした