我が家でこたつテーブルで食事をしている8ヶ月の子どもに適したイスを探しています。木製椅子を使っている方の意見を聞きたいです。写真のものではなく、肘掛が高いものを検討中です。
8ヶ月の子どもがいます。こたつテーブルでの食事の際のイスについてご意見聞かせてください(^-^)
現在バウンサーに付属のテーブルを付けて離乳食を食べさせていますが、そろそろキツそうなのでイスを買おうと思っています。
我が家はこたつテーブルで食事をしているのですが、写真のような木製椅子を使っている方はいらっしゃいますか?使い心地などお聞きしたいです(^-^)
実際検討しているのは写真のものでなくて、もっと肘掛が高くなっているものです(^-^)
- たまご(7歳)
コメント
ちむさん٩(Ü*)۶
8ヶ月だとこんなん座れなくないですか??😳うちはバンボから→豆イスにテーブルつけてコタツテーブルでご飯です(♥ŐωŐ♥)
たまご
勿論肘掛けがあるものを検討しています!対象年齢も7ヶ月〜となっていますが、こたつテーブルでちゃんと食べれるかなぁと迷っていて🤔
パイプの豆イスも迷っているところです😵付属のテーブルがあったほうがいいのか迷ってます😅
ちむさん٩(Ü*)۶
実際7ヶ月でこんなん座ってられるんですかね😳😳💧
テーブルかなんかベルトがないと
ズリ動くし 抜け出したりするので
テーブルかベルトある方がいいですよ👍☺️
たまご
結局、ちょうど可愛い豆イスを見つけて即買いしちゃいました🤣豆イスのテーブルは、とりあえず豆イスを使用してみて決めようと思います(*^^*)
アドバイス有難うございました😊😊