※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
その他の疑問

POOLという画像保存アプリを使っている方いますか?使用している感想もお…

POOLという画像保存アプリを使っている方いますか?使用している感想もお聞きしたいです。

iphoneの容量がぎりぎりになってきてしまっていて、ダウンロードはしてあるのですがなかなか本体の画像や動画削除するのは踏ん切りが付かないので…😂😂

コメント

ロズワール邸のメイド(妹)

普通にいいですよ〜(´∀`)

本体の画像も動画も全部消しました!

ただPOOLに保存して本体の画像を消すと、SNSに画像を載せたいってなったときは画像を本体に戻さないと載せれないです(›´-`‹)

それから長い動画を保存するようにするためには、POOLをSNSで宣伝しなきゃならないです。(Twitter、LINE、Facebookから選べます。)
1度の宣伝で5秒伸びるだけなので、これが案外面倒だったかもε-(•́ω•̀)

けどそれ以外は何不自由なく使えてます!
おかけで2Gくらい本体の容量があきました!

• 🎀

🎀

コメントありがとうございます(o^^o)♡
    いいんですね!安心して使えそうです🐳

そうなんですね( ゚д゚)
    ちょっと面倒なところもあるんですね💦
    でも、メリットもあるみたいなのでやってみたいと思います💓

わかりやすい解説ありがとうございました☺︎💓

• 9月30日