※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
子育て・グッズ

旦那が確定申告で半休。忙しい中、一服もできず悔しい。子供や映画に癒されたけど、自分も確定申告終わらせたい。

吐き出しです😑💦ぐあぁぁぁ。旦那が半休取って確定申告。そして、寝る前に、ビール一杯して一休みして寝た。私は、一服する時間が無い上にまだね寝れぬ😩自分の仕事でやる事が多いから仕方ないけど、なんか、一服して寝てるのが悔しい…👊🏻私も確定申告済ませたい。もやもやもやもやもや。早く寝たいけど…、何か悔しいから私も一服しようかな😩でも、昼に、子供と、旦那にお昼ご飯作って食べさせ、自分も食べてる間に、ビリギャルを観れたから、チャラにしよう…💨めっちゃ泣けたわぁ。何気に育児の勉強になる映画だなぁ

コメント

ma-*

お疲れ様でした❗きょうもよくがんばったと自分をほめましょう💓

• ちょも

ちょも

うわぁぁ😭✨✨ありがとうございます!
    ほめます!自分を褒めるって、あまりしてなかったです。(*^_^*)

• 3月8日
  • ma-*

ma-*

グットアンサーありがとうございます💓
    よくわからないけど、総じて大変だったんだろなーと思って(*´ω`*)

• 3月8日