※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(   ¯꒳¯ )
ファッション・コスメ

オススメのファンデーションとBBクリーム教えてください!気になることは…

オススメのファンデーションと
BBクリーム教えてください!
気になることは、乾燥、カバー、自然、よれ、価格
です(°▽°)おすすめはなんですか?

コメント

おかゆ丸

コフレドールのシルキーフィットと下地にSUGAOのCCクリーム使ってます(^-^)
どちらもモイストタイプがありますよ。

あやか

私は何年もチフレのリキッドファンデーションを使ってます😌
ランコムやRMKなどちょっといい物も試してきましたが、値段がお手頃で塗り心地や持ちも悪くないのでこれで落ち着いてます🙌

ゆーみん

プリマヴィスタのマイナス5才肌のやつを使ってます!

咲や

ちふれ使っていますが特に問題なく使えます

LCも使った事がありますが、若い人には更に肌が綺麗に見えますが、年取って色々隠したい人には向いていない気がしました😅
他のと重ね塗りなら更に綺麗に見えます

ポン助

アネッサのファンデーションはこれからの時期にオススメです💡✨

値段は少し高めでケース込みで4500円くらいですが。

これから暑くなるにつれて紫外線と汗によるヨレが気になりますが
紫外線にも強く、しかも汗を吸収してくれる成分があるらしく 汗にも強いです☺️
夏は必ずアネッサのファンデーション愛用してます!

sachan☺︎

オンリーミネラルのファンデーションいいですよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝

あおい

BBはDiorのstar020
6000円ちょいくらい?だけど期間は半年くらいもつからコスパいい笑

ファンデはオンリーミネラルのマットで4000円くらいですかね!!