子育て・グッズ joieスマバギ使ってる方いたら感想など教えて頂きたいです! joieスマバギ使ってる方いたら感想など教えて頂きたいです! 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 2 Joie kan(7歳) コメント い ち ご! 使っていますー! 4キャスじゃないので対面は、やはり走行しにくいです💦うちは3ヶ月頃買ってほぼ背面で使用するつもりで買ったのでそこはいいですが🙆 3月8日 kan かわいいですよね! シート部分が細身な気がしますが狭い感じなどはないでしょうか? 3月8日 い ち ご! 他の人とかぶらないのもいいですよ😊 言われてみれば細身かもです🤔 冬場モコモコ着込んでぴったりな印象です。インナークッション外せば大丈夫かなと思います。 3月8日 kan 確かにあまり使ってる人見かけないです! そうなんですね!ありがとうございました!さっそくこれから購入してこようかと思います✨ 3月8日 い ち ご! わ〜!ご購入ありがとうございます〜🙆笑 ちなみにうちはブラックです😊 お値段も手頃ですし、いいですよね🙆 まぁピジョンとかコンビのいいやつみたいな高級感は無いですが😂笑 3月8日
kan
かわいいですよね!
シート部分が細身な気がしますが狭い感じなどはないでしょうか?
い ち ご!
他の人とかぶらないのもいいですよ😊
言われてみれば細身かもです🤔
冬場モコモコ着込んでぴったりな印象です。インナークッション外せば大丈夫かなと思います。
kan
確かにあまり使ってる人見かけないです!
そうなんですね!ありがとうございました!さっそくこれから購入してこようかと思います✨
い ち ご!
わ〜!ご購入ありがとうございます〜🙆笑
ちなみにうちはブラックです😊
お値段も手頃ですし、いいですよね🙆
まぁピジョンとかコンビのいいやつみたいな高級感は無いですが😂笑