雑談・つぶやき ずっとポイテックを使ってきたけどカートリッジがあと一個で終わるカー… ずっとポイテックを使ってきたけどカートリッジがあと一個で終わる カートリッジ高いから普通の袋にしようかな… オムツ用の消臭袋買ってウンチのときだけそれ使えばいいかな おしっこだけの時は普通のゴミ箱へ直接Goでいいのか? ママリ検索してたらそういう人いたし、確かにおしっこだけだと丸めたらニオイしないもんな 家計が赤字なのに贅沢にポイテック使ってる場合じゃないよね…( ̄∇ ̄;) 最終更新:2018年3月7日 お気に入り オムツ おしっこ ゴミ箱 赤字 ズラ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント