※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レオナ
妊娠・出産

旦那さんが「日々人」という名前を提案。宇宙兄弟からの名前で珍しいがキラキラ感はあるか悩んでいる。どう思いますか?

7月に男の子出産予定です。名前は旦那さんにまかせました。最近聞いてみたら「日々人」にすると。読みはひびとです。これはキラキラになるでしょうか?ちなみに宇宙兄弟とゆう漫画からの名前なんですがだんなさんはこの名前が昔からお気に入りだったみたいです。私も賛成ではあるんですがあまりいないので客観的にどう思いますか?

コメント

いっくんママ

普通に読めるのでキラキラじゃないですよ😊

• レオナ

レオナ

よかったです(o^^o)ありがとうございます‼︎

• 3月8日
オガモ

素敵なお名前だと思いますよ╰(*´︶`*)╯
読めるし、私は宇宙兄弟というマンガは読んだことありませんが
日々を大事に過ごす。
とかそんなふうな意味が込められているのかな?なんて思いました☺️

• レオナ

レオナ

ありがとうございます(o^^o)日々大事にする♡とっても素敵な意味です‼︎そんな子に育って欲しいです♪

• 3月8日
ともてぃ

いいと思います✨
また、賛成であるならば宇宙兄弟読んでみてください^_^
私は大好きな漫画なのですが、
旦那さんがこういう男の子になってほしいんだなという
思いが伝わる気がします✨
とても魅力のある登場人物ですよ!

• レオナ

レオナ

ありがとうございます♡私も旦那と一緒に読んでます‼︎日々人はすごくいい子ですよね(*≧∀≦*)イケメンだし笑
    日々人みたいな子に育ってくれたら嬉しいです♪ありがとうございました‼︎

• 3月8日
 ぶんぶん

珍しい読み方ではありますが、普通に読めますしいいと思いますよ!
私も漫画のキャラから名前つけましたし(他にも理由はありますが)、知人も漫画から珍しい名前つけてましたよ!

• レオナ

レオナ

ありがとうございます(o^^o)そーなんですね‼︎漫画からとることけっこうあるんですね♪

• 3月8日
ミラーユ

知り合いにはいない名前ですが、読めますのでキラキラではないと思いますよ!
素敵です♪

• レオナ

レオナ

ありがとうございます♡なかなかいないのでどうなのかなと思ってしまって…

• 3月8日
ななじろう

素敵なお名前ですね(^^)
普通に読めます♫

私も宇宙兄弟好きでした(*´罒`*)ニヒヒ♡

• レオナ

レオナ

ありがとうございます(*≧∀≦*)私も宇宙兄弟大好きなんです‼︎でも実際に名前にするのはどうなのかなと思ってしまって…でも自信が持てました♡ありがとうございました‼︎

• 3月8日
ありあ

ステキなお名前だし、普通に読めます☺️
それに一生懸命考えた名前ならキラキラでも昔っぽい名前でもいいと思います👍

• レオナ

レオナ

ありがとうございます‼︎そーですよね(o^^o)真剣に考えてつけた名前ならいいですよね‼︎ありがとうございました‼︎決めました♡

• 3月8日
mammy♡

私の知り合いのお子さんで、日々人くんいますよー!!良いお名前だと思います😊

• レオナ

レオナ

ありがとうございます(o^^o)そーなんですね‼︎私の周りにはいなかったので気になってしまって‼︎でもみなさんの意見聞けてよかったです♡ほんとにありがとうございました(*≧∀≦*)

• 3月8日
バナナマフィン

日々人くん素敵な名前ですよね😊周りにも1人います❤正直、兄の六太はどんなの?と思いますが、、日々人は良いなぁと私も思っていまし❤

• レオナ

レオナ

ありがとうございます(o^^o)たしかにムッタはちょっと考えちゃいますね笑 むっちゃんって呼ぶのは可愛いですけど(*≧∀≦*)ありがとうございました‼︎

• 3月8日