※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビービョルンの抱っこ紐よだれカバー使ってらっしゃる方いますか?生地なと使い心地はどうでしょうか?

ベビービョルンの抱っこ紐よだれカバー使ってらっしゃる方いますか?生地なと使い心地はどうでしょうか?

コメント

みかん

あまり良くないと口コミ多かったので、メルカリでハンドメイド買いました。

• ママリ

ママリ

口コミよくないですよね💦メルカリみてみます!ありがとうございます😃

• 3月7日
はる

タオル地みたいな感じです。
使い続けてると1000円するわりに結構ごわごわしてきます😥
うちの娘は肌が弱いので、今は簡単にガーゼで作って使ってます💦

• ママリ

ママリ

結構ごわごわするんですね!うちも肌が弱く、パイル地は合わないものがあるのでどうなんだろうって思いまして💦手作りされてるんですね😆私も検討します!

• 3月7日
りんりん

お金の節約のために、100均でリストバンド買ってつけてます(`・ω・)ゞ
不都合があったら、また考える予定です ´ω` )

• ママリ

ママリ

リストバンド!ちょうどよさそうですね😄参考にさせて頂きます!ありがとうございます❤️

• 3月7日