コメント
ひよこ
産婦人科によっては産み分け指導してくれないところもあるので、電話で確認した方がいいと思います!
ぐらのーら
わたしも今年に入って、排卵予定日を確実に知りたくて卵胞チェックにしに産婦人科にいきました😊
「排卵予定日はルナルナアプリ上では○日なんですが、一応排卵のチェックにしてもらいたいです。」
と言って、見てもらいました!!
わたしも早く二人目欲しいので、お互い頑張りましょう☺️🌸
-
ママリ✩°。⋆
なるほど❣️やはり病院でのチェックが1番確実ですよね(`✪︎ω✪︎´)
いつも何回ほどタイミング取ってって言われますか??
頑張りましょう☆︎・:*:・(*///∇︎///*)・:*:・☆︎- 3月7日
-
ぐらのーら
病院では確実でした!
排卵予定日の1日前に行ったのですが、卵胞がまだまだ小さく排卵はもう少し先だと言われたので、病院に行って良かったです😂笑
うちは夫婦仲は悪くはないのですが、タイミングがあまり取れず‥排卵日に合わせてする感じです💦苦笑
みずともさんはタイミングはたくさん取られてますか?また、産み分けはどちらを希望していますか?❤️- 3月8日
ママリ✩°。⋆
あ!それは電話で聞いてしているとのことでした(^ω^)
ただ、その日にすぐ卵胞チェックしてくれるのかなあと思って😭😭
ひよこ
完全予約制じゃなければ当日でも大丈夫かと😊ちょうど排卵前だといいですね!
ママリ✩°。⋆
そうですよねー❣️色々聞いてみます(゚ω゚)ノ☆︎