コメント
らいっさ
ベビーワセリンはいかがでしょう?乾燥しているのであれば、保湿がいいと思いますよ😊
chico
ベビーパウダーは毛穴詰まるからやめた方がいいですよ!
ミルクローションとか塗ってあげた方がいいと思います。
-
R
毛穴詰まるんですか?初めて知りました。やらなくてよかったです。ありがとうございます😭
- 3月7日
やままま
ベビーパウダーはあまりしなくていいと言われたのでしてなかったです!
保湿の方が大事みたいですよ!
-
R
ありがとうございます!
保温してあげます!!- 3月7日
❤︎
保湿してあげるといいですよ!
ベビーパウダーは毛穴を埋めてしまうみたいなので今は使用しない方がいいと言われています(^_^;)
-
R
ベビーパウダー買わなくてよかったです( ´•̥ו̥` )ありがとうございます!
- 3月7日
ぴの
ベビーパウダーって今あまり使ってる方いないと聞きます💦
ベビーパウダーを吸い込むとか、カビが発生するとか、、
メリットもあるんだと思うんですが、又聞きでそんな事を過去に聞いたことあるような気がします💦
わたしはPigeonのベビークリーム塗ってますよ!乳液みたいなやつです!
-
R
カビも発生するんですか?怖すぎます..教えていただきありがとうございます。試してみます!!
- 3月7日
ぴの
カビの話は古い記憶な上に又聞きなので、確かではないです😅
あと、みなさんがオススメされてるワセリン、小児科で診察受けたら処方してもらえますよ😃✨
R
ワセリンがいーんですね!試してみます!ありがとうございます!!