※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
I♡
雑談・つぶやき

旦那さんとの思い出の曲とかありますか☺️?私は初デートのドライブ中に流…

旦那さんとの思い出の曲とかありますか☺️?

私は初デートのドライブ中に流れた
backnumberの花束です♪

産後旦那に対してムカついたり、喧嘩したり、ウザイと思ったりすることもあるけど
この曲を流したり聴いたりすると
あの時のトキメキや気持ちを思い出して
あぁやっぱり私にはこの人しかいないんだよなぁ
と素直になれたりします🤣

他にも片思い中によく聴いてた曲とか、旦那の家に初めてお邪魔するときの勝負曲とか…いろいろ流れてきては穏やかな気持ちになります🤣

こんな風に曲だけでいろいろ思い出して穏やかな気持ちになるって自分が元々音楽が好きだからなんですかね😂?皆さんもそういう事があるのでしょうか。

丁度素敵な曲を探していることもあり、皆さんの思い出の曲を聴いてみたいのです!
是非教えてください!!

コメント

あーよん*

うちはsuperflyの輝く月のように
です😊
ドライブデートでよく聴いてました💓

• I♡

I♡

superfly良いですよね😍
    輝く月のように!じっくりとは聴いた事がなかったので聴いてみます!
    ありがとうございます☺️

• 3月7日
しみこーん

昔好きだった人の車で聞いた笑、傳田真央の🎵そして目が覚めたら、が未だに好きです(^O^)

• I♡

I♡

とっても良い思い出なんですね!
    聴いてみます!ありがとうございます😍

• 3月7日
涼まま*

旦那に片思いしてた時は…
アムロちゃんのLovestory

付き合ってプチ遠恋のときは
三代目の曲です!

まきまき

私はSuperflyの愛を込めて花束をです(*´∀`)

音楽関係で知り合って結婚したので、旦那の友人達と披露宴のときにバンドをくんで↑の曲をやりました(*^^*)

しまってある旦那の弾いていたベースを見ると、つい歌い出してしまいます(^_^;)