子育て・グッズ エアバギーココを対面にしたくて別売りのマキシコシのベビーシートを取… エアバギーココを対面にしたくて別売りのマキシコシのベビーシートを取り付けました。 その場合赤ちゃんの日除け(?)は対面にするとなくなってしまうのでしょうか? 別売りであるのでしょうか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り ベビーシート 赤ちゃん ベビー ベビ エアバギー マキシコシ あーりん(7歳) コメント ロフティ☆ 別売りでありますよ! もともと付いていたやつは対面にすると使えないです(^-^) 3月7日 あーりん ありがとうございます! 別売りであるんですね😳 知らなかったので助かりました🙏 探して買うことにします🙇♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーりん
ありがとうございます!
別売りであるんですね😳
知らなかったので助かりました🙏
探して買うことにします🙇♀️