妊娠・出産 13週目の初めての妊娠です( ; ; )昨日ぐらいから胃のあたり?へその上… 13週目の初めての妊娠です( ; ; ) 昨日ぐらいから胃のあたり?へその上のお腹あたりが痛くなります。脇腹あたりというのでしょうかすごい締め付けられるような痛みがあります(._.)同じような痛みや似た痛みを経験された方はいますか?出血は全くないのですが病院に行った方が良いのですか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 病院 妊娠13週目 妊娠 Rui(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆ 子宮が大きくなって胃などの内臓が押されてるのかもしれないですね😭心配ならば、かかりつけの産婦人科に電話して聞いてみるのもいいと思います😌 3月7日 Rui コメントありがとうございます( ; ; )妊娠中はちょっとした事ですぐに不安になります…明日に病院に電話してみようと思います♪ありがとうございます(._.) 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rui
コメントありがとうございます( ; ; )妊娠中はちょっとした事ですぐに不安になります…明日に病院に電話してみようと思います♪ありがとうございます(._.)