※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺーにょ、22
子育て・グッズ

赤ちゃんのオムツ用の可愛いゴミ箱について教えてください。ウンチの匂いが気になります。

赤ちゃんのオムツ用にこれ使ってる方いらっしゃいますか?
離乳食はじまってからウンチの匂いが少しくさくなってきたので、いい加減オムツ用のゴミ箱を買おうと思ってます。
できれば可愛いのが良くてコレ迷ってます(o_o)

他にも赤ちゃんのオムツ用に可愛いゴミ箱でコレ使ってるよ〜〜ってのがあれば教えていただきたいです⊂((・x・))⊃!

コメント

はんちゃんマミ

とてもおしゃれで可愛いゴミ箱ですね!

残念ながらこのゴミ箱は使用していませんが
オムツ専用の臭いがしないっていう某メーカーの商品を使用していますがゴミ箱を開けた時にははやり臭いはします…。

うちの息子はもう1歳7ヵ月なので普通に私達と同じ物を食べるので子供とはいえ立派な臭いですよ(笑)。
どのゴミ箱にしても臭いは仕方ないと思うので
ふたがあれば
おしゃれで可愛いゴミ箱の方が気分的に良いのかなと思います。

オムツは頻繁に捨てると思うのであまり大き過ぎると邪魔にならないか心配なところですが…。

• はらぺーにょ、22

はらぺーにょ、22

ありがとうございます(*´°`*)

やっぱり今からどんどんくさくなりますよね💦
    今までは1個ずつ袋につつんどけば匂いしなかったんですが、最近なかなかな匂いはっしてて(´・ω・`)💔
    確かに四角いと邪魔になりそうですね💦
    スリムなの探してみます!!

• 9月30日