※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろちろちゃん
妊娠・出産

9月30日に40週6日で安産。前駆陣痛からの破水で5時間で出産。痛かったけど早かった。旦那もいて良かった。

9月30日朝5時57分 40週6日で産まれました~!
やっとですよ!36週からのお腹の張り思わせぶりな前駆陣痛(-_-;)
今日の検診で焦ることないからね~と先生から言われゆっくり待とうと思った途端の破水(>_<)
夜1時旦那がいるときの破水~!良かったです。
5時間での出産。めちゃ痛かったけど早かった~。
安産で良かった(^^)

コメント

あこい

おめでとうございます♪(^^)
ゆっくり休んでください☆

• ちろちろちゃん

ちろちろちゃん

ありがとうございます。子沢山ですね!私は今回の出産で最後の予定なので今のふわふわの肌を楽しもうと思います(^^)

• 9月30日
にゃんわんママ

おめでとうございます(^-^)

母子ともに健康でよかったですね🎵

• ちろちろちゃん

ちろちろちゃん

ありがとうございます!予想外の安産だったので嬉しいです!にゃんわんママさんもどうか安産でありますように願ってます(^^)

• 9月30日
おみお

おめでとうございます!!

思わせ振りな前駆陣痛ハラハラしますよね(-_-;)私も前回は10日ぐらい今日か?くるか?とハラハラな日々を過ごしました!

旦那さんがいるときの破水で心強かったですね☺入院中にしっかり休んでくださいね♪

• ちろちろちゃん

ちろちろちゃん

ありがとうございます!
    自分は破水しないものだとなぜか思ってました(笑)
    旦那がいるときで本当に良かった!赤ちゃんは空気読みますよね(^^)

• 9月30日
Ri@Ri@

おめでとうございます(∩´∀`∩)
思わせぶりからの登場だからいとおしさ倍増ですねヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
今はゆっくり休んでくださいね♪
私の子も出て来てぇ(笑)

• ちろちろちゃん

ちろちろちゃん

ありがとうございます!
    私は2人目だからかもしれませんが陣痛来たらあっと言う間でしたよ~!
    早く出てきてくれるといいですね!

• 9月30日