妊娠・出産 5日くらい前から37.4~38.2℃くらいの熱が続いています。花粉症の症状もあ… 5日くらい前から37.4~38.2℃くらいの熱が続いています。 花粉症の症状もあります。 ですか、匂いに敏感になったり、吐き気があったりなど妊娠初期症状と見られるような症状もあります。 もうこれは、インフルなのでしょうか。(3日前にインフルの検査をしたところ陰性でした) 長くなってしまってすみません😭 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 妊娠初期症状 熱 陰性 れん コメント 退会ユーザー 妊娠に気づく前の1週間くらい37度~38度前後で体調が悪かったです😞 妊娠の可能性があるのであれば時期をみて検査されてはどうでしょうか? 3月7日 れん 返信ありがとうございます!!!!! 検査薬使ってみたいと思います! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
返信ありがとうございます!!!!!
検査薬使ってみたいと思います!