コメント

退会ユーザー
妊娠に気づく前の1週間くらい37度~38度前後で体調が悪かったです😞
妊娠の可能性があるのであれば時期をみて検査されてはどうでしょうか?
退会ユーザー
妊娠に気づく前の1週間くらい37度~38度前後で体調が悪かったです😞
妊娠の可能性があるのであれば時期をみて検査されてはどうでしょうか?
「熱」に関する質問
この程度の風邪?だったらいつから遊び場に行ったりお友達と遊ばせたりしますか? 昨日の朝から鼻声で、たまに鼻水が垂れてる。 今日はほんと2.3回鼻水拭いたくらい。 熱、咳、鼻水がダラダラ出るとかはない🙅♀️ 明日は…
手足口病の登園について 上の子が手足口病になりました。 熱もなく痛みや痒みも無し、食欲もあり元気なので医師からは登園していいよ!と言われています。 ただ、ぶつぶつがそこそこ出ていること、来週運動会なのに誰か…
子どものスポーツチームの監督(女性)が苦手です。 60代ぐらいの方でかなりサバサバしてて厳しい感じです。 練習は熱心なのですが、 言い方がきついし、親に対しても厳しいです。 親に対してヘコヘコして欲しいわけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れん
返信ありがとうございます!!!!!
検査薬使ってみたいと思います!