雑談・つぶやき 今日から6ヶ月!散歩頑張ったー(*´∀`)風が気持ちよかった(*´ω`*) 今日から6ヶ月! 散歩頑張ったー(*´∀`) 風が気持ちよかった(*´ω`*) 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 散歩 6ヶ月 ささちゃん(9歳) コメント はるはるぅ♪ 秋の風感じながら、 幸せの一時でしたね (っ´ω`c)♪ 9月30日 ささちゃん 返信ありがとうございます(о´∀`о) ド田舎なので、青空の下をそよそよ流れる風と共に…♪ 黄金色になった田んぼ道を、鼻歌なんぞ歌いながら行きました(*´∀`) たまにお腹に 気持ちいいねーとか話しかけながらの一時間でした(*´ω`*) 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささちゃん
返信ありがとうございます(о´∀`о)
ド田舎なので、青空の下をそよそよ流れる風と共に…♪
黄金色になった田んぼ道を、鼻歌なんぞ歌いながら行きました(*´∀`)
たまにお腹に
気持ちいいねーとか話しかけながらの一時間でした(*´ω`*)