妊娠・出産 こんにちは。いつもお世話になってます。ぶり返したとかでわなく9wから… こんにちは。いつもお世話になってます。 ぶり返したとかでわなく9wからつわりがいきなり始まった方いますか?? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り つわり 妊娠9週目 ちょんす(6歳, 9歳) コメント ジャスミン 私は12wからでした。 3月7日 ちょんす コメントありがとうございます。 いきなり来ましたか? 3月7日 ジャスミン いきなりでしたね。それからは毎日しんどかったです。20wまで。 3月7日 ちょんす そうなんですね!私は6wあたりに若干気持ち悪い日があったんですが、治まったのでつわりだったのかわからなくて😅 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょんす
コメントありがとうございます。
いきなり来ましたか?
ジャスミン
いきなりでしたね。それからは毎日しんどかったです。20wまで。
ちょんす
そうなんですね!私は6wあたりに若干気持ち悪い日があったんですが、治まったのでつわりだったのかわからなくて😅