※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
summer
その他の疑問

産後に骨盤矯正で整体とかカイロプラクティックに通ってた方に質問です^…

産後に骨盤矯正で整体とかカイロプラクティックに通ってた方に質問です^-^

何回通って、どのような症状からどれくらい良くなったとか、あまり変わらないとか聞かせてください🎵

コメント

ロフティ☆

たまにいってます。たまになので変化はあまり感じませんが、整体を受けた直後は調子いいですね。体が軽いです。
カラダファクトリーがかなりおすすめです!

• summer

summer

カラダファクトリー調べたのですが、おうちから1時間近くかかってしまうので、残念ですが近場で探します(;_;)
    親に預けるのも3時間が限界って言われてしまいましたので💦

• 9月30日
まこのよめ

産後一ヶ月半位で一度行きました!
子供は主人に見てもらって。
一回でもすっきりしましたけど、最低でも6回は通う必要があって、平日はまだ子供と二人で外出は出来ないので足止めです。
そろそろ二ヶ月入るので抱っこ紐で通おうかなと思ってます。

産後早く行きすぎるのもダメみたいなので、2ヶ月位から行かれるのが良いと思いますよ!

• summer

summer

まこのよめさんは腰痛とかないんですか?

• 9月30日
  • まこのよめ

まこのよめ

こんばんは
    腰痛は軽くで、肩こりの方がひどいですね^^;

• 9月30日
  • summer

summer

肩がだるいと全てがだるくなりますよね(;_;)

回答ありがとうございました✨

• 9月30日