コメント
まーもーめー
産前最後は8ヶ月頃でした(*´꒳`*)シャンプー後腰が痛くてやばかったです(*´Д`*)
Ryu
何ヶ月でも気にせず染めてますよ!😊
-
E
自分で染めてますか?
美容室ですか?- 3月7日
-
Ryu
美容室です😃
美容師さんに妊婦であることを伝えてましたが、特に薬剤など変えたりしませんでしたよ🙆♀️- 3月7日
ぽん
美容室は不安だったんで臨月までセルフで染めてました!
-
E
自分で染めるとまばらになったりしませんか?
- 3月7日
-
ぽん
明るいカラーはまばらが目立つので暗いカラーを美容室で妊娠初期にしてもらいあまり目立たない感じで自分でカラーしていました!暗い色ならあまりならないしもし失敗しても目立たないですよ
- 3月7日
りらこ
体調が良ければ全然染めて大丈夫だと思います!
私も臨月直前まで美容室で染めてました。
美容師には染める前に、妊婦であることを一応伝えてました。
か(・∀︎・)な
美容師さんも妊婦さんには気遣ってくれますよ!わたしは臨月にも染めてました!体調良いときがいいですよ♪
E
そーなんですね。
美容師さんに声をかけるのと体調次第ですね!ありがとうございます💕
R4
4ヵ月で、パーマカラーしました!
7ヶ月でカットカラーして、次、36週頃に出産前最後に染めに行く予定です!
-
E
そんなに気にすることないんですね。
ありがとうございます!- 3月7日
-
R4
ただ、つわりで体調が悪かったり、皮膚が敏感になってて染みる、薬剤の匂い、長時間の同じ姿勢等、ご自分の体調とよく相談して下さいね♫
カラーは低刺激のものにしてもらうとか、店舗により出来ますよー!- 3月7日
E
結構大丈夫ギリギリまで大丈夫なんですね