コメント

りゅうのまる
私38週で子宮口硬く全く開いてないですが、まだなにもされてないです(´・ω・`)

わかば
私産まれる直前にうたれましたよ!
あまりにも開かず赤ちゃんが降りて来てたので(´;ω;`)
-
りさ
そうなんですねー!私のところは打つのが早いんですね(´・ ・`)
- 3月7日
りゅうのまる
私38週で子宮口硬く全く開いてないですが、まだなにもされてないです(´・ω・`)
わかば
私産まれる直前にうたれましたよ!
あまりにも開かず赤ちゃんが降りて来てたので(´;ω;`)
りさ
そうなんですねー!私のところは打つのが早いんですね(´・ ・`)
「子宮口」に関する質問
2人目出産しました。 1人目の出産思い出して 陣痛が来るたび、あー絶対8cm...と呟いて 内診してもらってジャスト8cm。 その後に、やばいこれはもう全開やわ。 って助産師さん呼んで内診したら全開で 慌ててお産の支度…
今朝8:00頃から7-8分間隔で陣痛がきていて、受診しましたが、まだ張りや痛みが弱く子宮口は2cmであと1.2日かかると思うと言われ一旦帰宅となりました。 日中は横になって過ごしましたが、なかなか痛みも間隔も進みません😭…
子宮口何センチで痛みを感じましたか?? 第一子の時は、誕生する1週間以上前から子宮口3cmあいたままでしたが毎日8km歩いて平気でした☺️ 出産当日の13時半、5cmくらいから痛かったり痛くなかったり。 15時頃、ツボ押…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
病室によってなんですかね〜、、、
りゅうのまる
どうなんですかね..(´・ω・`)
もう手遅れですが私なら気になってしまうので次回行く時聞きますかね(´・ω・`)
こないだの注射もそうなんですけど子宮口柔らかくなかったら37週頃から徐々に柔らかくして準備するんですか? 病院によってやり方違うんですね!っと😅