コメント
りゅうのまる
私38週で子宮口硬く全く開いてないですが、まだなにもされてないです(´・ω・`)
わかば
私産まれる直前にうたれましたよ!
あまりにも開かず赤ちゃんが降りて来てたので(´;ω;`)
-
りさ
そうなんですねー!私のところは打つのが早いんですね(´・ ・`)
- 3月7日
りゅうのまる
私38週で子宮口硬く全く開いてないですが、まだなにもされてないです(´・ω・`)
わかば
私産まれる直前にうたれましたよ!
あまりにも開かず赤ちゃんが降りて来てたので(´;ω;`)
りさ
そうなんですねー!私のところは打つのが早いんですね(´・ ・`)
「うつ」に関する質問
大人のインフルエンザってしんどいですか? 家族がコロナ、インフルエンザになったときも私だけうつらず、コロナやインフルエンザ患者の対応をしても(看護師です)うつりませんでした。 そして風邪を引いた記憶もあり…
つわりでしんどいのか ただ自分が怠けてるのか どっちかわかりません とにかく子供の相手や家事がしんどい… 自分の食事の用意もしんどくてインスタントわ冷食で 済ましてしまっています… うつなのかなぁ。
義両親には普段からお世話になりっぱなしで感謝してるし嫌とか一度も思った事ないし超大好きな前提での話です。 3番目の子が今日アデノウイルスになってしまったのですが、上2人をお泊まりさせると言ってます。 普段から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
病室によってなんですかね〜、、、
りゅうのまる
どうなんですかね..(´・ω・`)
もう手遅れですが私なら気になってしまうので次回行く時聞きますかね(´・ω・`)
こないだの注射もそうなんですけど子宮口柔らかくなかったら37週頃から徐々に柔らかくして準備するんですか? 病院によってやり方違うんですね!っと😅