コメント
smile28maki
まだ3ヶ月ごろは、
抱っこして寝せてるのがほとんどでした😂👌
ゆん
うちの子も3ヶ月頃までは置くと必ず起きていました。いつも抱っこしたままソファに座って自分も昼寝をしたりしていましたよ(>_<)生後4ヶ月頃から指しゃぶりをするようになり、寝かせておいたら自分で指を吸ってそのまま眠ってくれるようになりました☆今でも指をしゃぶりながら眠ります!
くじら
2ヶ月の赤ちゃんがいます。
抱っこのまま、ソファーに座って寝てます(((^_^;)
上の子二人のときもそうでした♪
注意は、必要ですがビーズクッションに寝かせたらぐっすりです!
寝返りしはじめたら、使えないアイテムですけどね(((^_^;)
Maana
3ヶ月ぐらいだと、そういう子多いんじゃないですかね😅
うちもずーっと抱っこで寝かせてたので
しばらくは自分が寝た気全くしなかったです😂💥笑
徐々に寝れるようになってくると思います🌱🌱
sa★
我が子も寝ないので、授乳クッションの上で腕枕して体をくっつけて、私はソファーで座りながら寝かせてます😂
調子いい時はこのまま置いたら寝ますが。大抵は怒って起きてきます😢
退会ユーザー
6ヶ月の今でも添い寝しないと寝ません(^^)最近は諦めて一緒に寝てます(T^T)
友達の子はおしゃぶりで寝かせてるそうです(^^)
まめ
夜もですか?😭最近 横にしてわたしにくっつかせて寝ているのですがあまり良い質の睡眠をさせてあげられていない気がして可哀想になります(;_;)
smile28maki
夜も寝ない時は抱っこしてました👌
少しずつ少しずつリズムも変わってくるので、少しの辛抱ですよ👌