コメント

いっくん'Sママ
完母で離乳食2回、よく食べますが、なんだかんだ今だに8回くらいは授乳していると思います。
うちの子の場合は回数が減ったというよりも、離乳食前後に飲む量が減ったような気がします。
いっくん'Sママ
完母で離乳食2回、よく食べますが、なんだかんだ今だに8回くらいは授乳していると思います。
うちの子の場合は回数が減ったというよりも、離乳食前後に飲む量が減ったような気がします。
「母乳」に関する質問
母乳についての質問です。 生後1ヶ月の赤ちゃんですが母乳で育てています。 日中と夜間、だいたい同じ時間くらい飲んでいますが、夜の方が泣き戻しが多いです。 夜間の方が母乳の量がでているのでしょうか?
生後16日の2600gで生まれた娘がいます。 直母拒否のため搾乳して母乳をあげていますが、 今のところ2.3時間に1回80gあげています。 (搾乳で一度に出る量がそれくらいです…) 少し前まで3時間寝てくれたり、起こさないと…
母乳のタイミングについて助けてください。 新生児が寝ている時、3、4時間経っていたとしてもわざわざ起こして母乳をあげる必要はないでしょうか? まだ直母がうまくできず、泣いてからあげようとするとギャン泣きしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
天翔mama♡
やはりそのくらいになりますよね(>_<)
うちの子はいまだに
寝るときおっぱいじゃなきゃ
寝ない時の方が多いので
そのくらいになってしまいます←
安心しました!
ありがとうございます♡