子育て・グッズ 同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方!いま2回食なんですが離乳食以… 同じくらいの月齢のお子さんを お持ちの方! いま2回食なんですが 離乳食以外の母乳やミルクは 何回くらいあげてますか(>_<)? 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 月齢 2回食 天翔mama♡(9歳, 10歳) コメント いっくん'Sママ 完母で離乳食2回、よく食べますが、なんだかんだ今だに8回くらいは授乳していると思います。 うちの子の場合は回数が減ったというよりも、離乳食前後に飲む量が減ったような気がします。 9月30日 天翔mama♡ やはりそのくらいになりますよね(>_<) うちの子はいまだに 寝るときおっぱいじゃなきゃ 寝ない時の方が多いので そのくらいになってしまいます← 安心しました! ありがとうございます♡ 9月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天翔mama♡
やはりそのくらいになりますよね(>_<)
うちの子はいまだに
寝るときおっぱいじゃなきゃ
寝ない時の方が多いので
そのくらいになってしまいます←
安心しました!
ありがとうございます♡