コメント
いっくん'Sママ
完母で離乳食2回、よく食べますが、なんだかんだ今だに8回くらいは授乳していると思います。
うちの子の場合は回数が減ったというよりも、離乳食前後に飲む量が減ったような気がします。
いっくん'Sママ
完母で離乳食2回、よく食べますが、なんだかんだ今だに8回くらいは授乳していると思います。
うちの子の場合は回数が減ったというよりも、離乳食前後に飲む量が減ったような気がします。
「月齢」に関する質問
1歳の子の発達不安。保育園で他の子を見るのが辛いです。 吐き出させてください。 元々発達不安がありましたが、保育園で月齢が近い子を見てほぼ確信に変わりました。 まず目の合い方や人への興味が全然違います。普通…
10ヶ月なりたてです! 離乳食について教えてください。 2回食です。 平日ルーティーンで言うと、 朝6〜8時の間に起床、ミルク 8:30仕事に行く(子連れ出勤してます) 9:30〜10時くらいに眠くなってくるので寝かす 起き…
2歳半 周りと比べると言葉が遅い感じがします。 保育園の先生からの指摘は今の所ありませんが (まだ入ったばかりで懇談もしたことないから?) 月齢で見たり、上の子と比べると遅いよなぁと 思っています。 気になること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
天翔mama♡
やはりそのくらいになりますよね(>_<)
うちの子はいまだに
寝るときおっぱいじゃなきゃ
寝ない時の方が多いので
そのくらいになってしまいます←
安心しました!
ありがとうございます♡